公司简介

宿迁昊锐信息技术有限公司是一个提供按需分配、弹性可伸缩的计算能力的公有云服务。通过使用昊锐信息, 您不必再为了软件开发、测试、以及应用/服务上线运行而购买物理设备了,也不必投入人力物力进行设备维护。您可以直接在昊锐信息中迅速得到任意您需要的云服务器ECS、云存储、云网络、云安全等方方面面的能力,并可以随时调整它们的规模,从而轻松拥有一个属于自己的专属云平台。

昊锐信息执行按需收费原则,即您使用了的资源付费。而且,昊锐信息不需要为软件承担费用及技术维护负责,昊锐信息中的任何资源都是可以随时调整尺寸/规模的,这最大程度地降低了用户的费用、并为弹性计算提供了计费基础。

云集模式

我们以开放的态度,对带宽资源、硬件设备、业务平台提供一对一的投入收益分成服务。

•  如果您是IDC资源方,我们可为您带来高于传统业务的回报。

•  如果您是硬件设备投资方,我们为您带来高于银行投资的回报。

•  如果您是业务销售合作方,我们为您轻松架设一个专属云。

再小的品牌,也有一个专属云;这就是昊锐信息。

展开