公有云会像水、电一样服务于每个人的生活

我们致力于提供一个平台,使计算资源的交付更加简单、高效、可靠,甚至更环保

云计算 Cloud Computing

昊锐云为您提供一种云计算解决方案,您可以拥有独立的云数据中心资源平台,包括:Cloud Host 和 开放 API

超级规模级部署

所有计算资源弹性可扩展,您不仅仅拥有国内数据中心机房资源,国外数据中心机房资源也很轻松。

技术支持 快速响应

您可以轻松创建云数据中心资源,最大限度满足您的需求技术支持快速响应。

可视化操作

图形化展示网络拓扑结构,简单、直观、丰富您的云数据中心资源。

CloudHost服务

Cloud Host(云主机)是云数据中心以虚拟机器的形式运行在昊锐云中的映像副本。 基于一个映像,您可以创建任意数量的主机。在创建主机时, 您需要指明CPU 和内存的配置。大 秦云允许您任意指定 CPU、内存的数量, 也允许您在主机创建之后随时再行调整。

  • 多种操作系统

    我们为您提供最新、最常用、最稳定的映像

  • 高弹性

    弹性可扩展,随时调整CPU、内存、存储

  • 自有映像

    可在搭建好环境后捕获成自有映像,之后可基于此自由映像创建更多主机

  • 全面监控

    历史和实时监控主机CPU、内存、硬盘读写、网络流量等重要数据

  • 备份与恢复

    可与其挂载的硬盘批量在线备份,且可随时回滚到某一个备份点

展开